A carta
Se você me ama,
não chore!
Se você conhece
o mistério insondável
de um beijo,
se você puder
ver e sentir
o que sinto e vejo
neste horizonte
sem fim,
nestes olhos
que tudo alcança
e penetra,
jamais chorará
por mim.
Estou absolvido
pelos seus encantos,
pela sua face
de infinita beleza.
Conservo ainda
todo o meu carinho
e afeto por você!
Uma ternura
que jamais
pude revelar.
Pense agora
num novo caminho,
onde só existe candura!
Onde juntos sem pudor
podemos amar
e viver sorrindo
no enlevo mais puro
junto à fonte
inesgotável de alegria
e de amor.
No momento não chore,
eu estou partindo.