AMANHECE...
A Lua preguiçosamente caminha
para outras paragens...
O sol chega forte e belo.
Com seus raios dourados
ele acende a luz...
O dia acorda, abre a cortina.
No palco o Mundo se prepara
- com barulhos...cheiros...movimentos...-
para mais um espetáculo imperdível...
A VIDA!
Maria Emília Xavier