Eu Sou O Teu Coração Apaixonado!
Aquele que está dentro de Ti
E transmite toda a Pureza.
Sou Escolhido Por Deus Criador
Mas também sou criado por Natureza.
Me escolheste para ser o Amado
Que vai te amar a cada instante.
Por isso, estou ao teu lado para sempre
E que para Ti serei mais que importante.
Desejo que As Estrelas realizem os nossos sonhos
Que juntos possamos ficar para sempre.
Porque nascemos um para o outro
Mas sabe que eu te amarei eternamente.
Bondade que eu carrego hoje
E espalharei para a Grande Nação.
Mas sabe que você é uma das Escolhidas
E que dou-te isto para o seu Coração.
Quando eu estou distante de Ti
Sabe que penso em Ti a cada momento.
Porque no meu Coração Forte Estará
Aqui dentro do Meu Maior Pensamento.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Pensador Fiel.
Aquele que te seguirá para sempre
Mas também te observará no Céu.
Agora que sabes quem eu sou
Aquele que É O Teu Amado.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Teu Coração Apaixonado!"