Ser outro ser
Ser outro por um momento
Quem ainda não pensou?
Tirar umas férias de si
Quem já se imaginou?
Mudar a quase todos os ângulos
e também aos pensamentos
Abrir mão da existência
do seu “eu” original e ter outra aparência
Perceber-se inusitado
no sentimento de ser outrem
Sentir-se modificado
Aventurar-se no além
...Mas trazer suas memórias
no retorno da ousadia
Encontrar antagonismos
Desafiar empatias
Confrontar filosofias
Contradizer pressupostos
Descobrir nesta viagem
semelhanças e opostos
Satisfazer o desejo
da total interação
e, certamente ao final,
ver que é igual a seu irmão