DE REPENTE UM REPENTE ...

Na manhã desse dia, foi motivo de grande alegria

Após o devocional, sem ter jornal,

Fui navegar, um pouco devagar,

E acessando o recanto, lugar de encanto,

O texto postado por Bosco Esmeraldo, mesmo sem ser esperado,

Despertou meu interesse, e inspirado nesse,

Resolvi (mesmo sem regras), compor DE REPENTE UM REPENTE...

Mesmo sem regras, continuo, improvisando

E posso dizer pra você que lê:

Quando se pega um dicionário,

E procura o vocabulário sobre REPENTE,

Não irá deixar de encontrar que diferente

De muitos estilos em nossa cultura

Repente mostra a desenvoltura de quem faz do caso uma aventura...

ASSIM, o Cordel # 070: Do Sorriso Internético,

Postado pelo recantista Bosco

Demonstra que observando o que se passa em derredor

Mesmo que pareça meio tosco

Apresenta o que acontece sem dor

Pela geração da hora que além de não gostar de imposto,

Nos faz rir com uma atitude beirando o enigmático...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/10/2011
Código do texto: T3281418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.