Quero saber
Quero você aqui
Mas não posso te ter
Será que vou sofrer?
Espero que não
Pois tenho os pés no chão
E você no coração
Será que perdi minha razão
Por conta do meu coração?
Então sofrer quero não
Mas quero saber
Se caso eu sofrer
Você irá socorrer?
Este louco coração
Que bate de emoção
Quando sente sua respiração
E caso diga que não
Zangada fico não
Só quero que peça perdão
Por magoar meu coração