há apenas um mistério
há apenas um mistério a descobrir
o saber qual é a causa, a consequência
de descermos quando queremos subir.
os caminhos se entrelaçam e se completam
e ninguém que se gosta anda só
somos parte de um todo em movimento
que se junta para fazer um bem maior.
neste caso não se rima com palavras
sentimentos como sombras ou mero pó
pelo som se conhece a língua pátria
toda alma quer viver à luz do sol.