Literalmente

“às vezes na imaginação é mais fácil”

Olhando o azul do céu

Na estrada, na volta para casa

Eu fiquei pensando como te dizer

Que eU ando fugindo do amor

O meu coração

Não consegue seguir em frente

Ainda não...

Por isso,

antes de o envolvimento acontecer

eU tenho que te dizer

Não posso continuar

Entre nós não é um simples querer...

Talvez eU esteja cometendo

um grande equivoco

Mesmo assim,

eU prefiro não correr o risco

Nós dois sabemos,

Que logo outras paixões

vão surgir para você

eU também sei

que você não cruzou o meu

caminho por acaso.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/10/2011
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T3280740
Classificação de conteúdo: seguro