CAMUFLAGEM

CAMUFLAGEM

Nas idéias,escondidas,

Nas palavras

Que revelam,

Minha vida,

Não deixe de me encontrar.

Amo a flores,

As cores,

A musica,a dança,

vinho,crianças,

Pessoas , alianças...

Ternura ,que se mistura,

Com delicadeza de verso,

E cura,alem de mim,

O universo...

Saia do teu encanto,

Marque o dia, o mês, o ano...

No calendário do amor...

Tateando nestas estradas,

Cujas pistas lhe permito,

Alcance minhas mãos,

Caminhantes de infinito...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 16/10/2011
Código do texto: T3280722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.