Ética

Presença de Paz assim desejo

Um pouco de amor e sossego,

Pois assim o mundo será feliz

Aquilo que eu sempre quis.

Aos milímetros escritos nesse saber

Não quero que venhas me deter,

Preciso falar para toda gente

Que devemos ser mais inteligente.

Não podemos entregar o ouro

Mas sim proteger o nosso tesouro,

Que esta junto de nossa virtude

Em meio ao sucesso e atitude.

Ética é aquilo que apresentamos

Aquilo que transmitimos ao mundo,

Pois a cada minuto e segundo

O criador esta nos testando.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/10/2011
Código do texto: T3280350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.