Intensidade repaginada
Ouço o uivo do lobo guará
Os galhos das árvores relinchar,
E o brilho da lua despontar
Numa noite simples dentre as ondas mar.
Coisas que ao tempo escrevo
Nesse pleno sonho em movimento,
Cada giro faz-se aqui escondido
Subtraindo o seu desejo apreendido.
Tenho sempre muita força para correr
Sou mais do que um poeta a sonhar,
Tenho a gana escrita em meu ávido ser
Além daquilo que se possa imaginar.
Intensidade totalmente repaginada
Sigo as linhas dessa força escrita,
Cada momento se constrói uma saída
Perante as bases reescritas pala vida.