Acredito em vidas passadas
Do jeito que veio
Por que veio
Para fazer-me feliz
Com sedução
Disse tão claro:
Posso ter uma chance?
Não era uma chance
Era minha chance
Foi tudo tão rápido
Não era costume
Contudo certeza me deu
em tudo
Veio pra mim
De vidas passadas
Onde já fomos
o mesmo par
Que somos agora
Pra sempre amar
É só te olhar
Acredito em vidas passadas