Saudades sem fim

Tenho andado sem saber pra onde vou....

Tenho lutado sem saber porque...

Tenho passado por situações que não sei onde podem me levar...

Sentimentos confusos afloram de um interior que começo a achar que nem eu mesmo conheço...

Precisava perdoar certas coisas e pessoas.... Mas não consigo..

Precisava camuflar os sentimentos.. Parecer normal...

Já fui bom nisso... Não tenho conseguido...

Preciso acreditar que isso vai passar.. Que é uma fase ruim..

Não é tão fácil...

O pior não é a falta, e sim não saber o que falta..

O pior não são os finais, e sim a dificuldade dos recomeços...

A dificuldade do desapego...

Prisioneiro de mim.. Preciso mudar..

As torrentes da vida me arrastam..

Os amigos me seguram, mas a vontade de se deixar arrastar e se afogar no mar do esquecimento as vezes é forte...

Sinto falta de coisas que já vivi... E também de coisas que ainda não vi...

Saudades de tempos que não voltam mais, e um medo insensato de coisas que estão por vir..

O que já foi bom para alguns já não é o bastante.. Onde me perdi¿

As vezes sou mais sincero do que gostaria, mais leal do que gostaria..

Quando as virtudes passaram a ser defeitos¿ Como me iludi com o que já me fez bem¿

Saudades, imensas, de coisas que já nem me lembro...

“Nesses dias tão estranhos, fica a poeira se escondendo pelos cantos... E de pensar nisso tudo.. Eu... Homem feito, tive medo e não consegui dormir...”