ADORO MORANGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quero comer morango,

beijando tua boca

esta gostosa fruta,

Sempre me deixa louca.

Tua boca saborosa,

com sabor de morango,

te alucino,te enlouqueço

Com minha boca gostosa.

Nossos lábios se uniram

num saboroso beijo

beijo sabor morango

É o quemais desejo.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/10/2011
Código do texto: T3280003