**Coração Aprende**

**Coração Aprende**

Com o passar do Tempo...

Coração Aprende

Ah,...

Como Aprende

A esquecer...

Tristezas,

Desilusões...

Com o passar do Tempo...

Coração Aprende...

Se Fortalece,...

Certos CORAÇÕES,

Tornam-se "pedra",

É...é triste,saber

Que em Coração...

De pedra,não se

Consegue,entrar...

Coração de Aço,

Fechado para

Qualquer Sentimento

Positivo,que eleve a Alma...

Não queiras ,ter um Coração

assim,...

Lute para ter um Coração Aprendiz,...aquele que Aprende a Viver,...

Não importam as circunstâncias...é aquele Coração,acolhedor,pronto a

entender os defeitos humanos...

Coração ligado à luz divina,

Esperançoso,Bondoso

Paciente...

Nas Provações...

Quem,dera...

Que maioria dos

Corações fossem,

assim...

Adryana
Enviado por Adryana em 16/10/2011
Código do texto: T3279464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.