Em seus olhos
" na profundidade desses seus olhos
que me olham com sutileza,
perco-me encontrando-me dentro deles.
São libertação e cela.
São grilhões e são faróis
a iluminar minha vida adormecida
sob o negrume das noites solitárias.
Estes seus lábios que se abrem num sorriso
convertem-se em porta de entrada
para que meu nome penetre e seja sussurrado
na candura da sua voz silente,
que bem poderia me chamar de amor.
Aí eu me perderia novamente
para outra vez me encontrar em seus olhos!"