Chuva

Não existe nada no mundo que me faça sentir todos os sentimentos de uma só vez

Com exceção da chuva

Quando está chovendo

Inexplicavelmente sinto de tudo um pouco

Me sinto bem

A perfeita combinação é feita quando chove

O céu escurecido

Toda aquela água caindo em forma de gotas

O som de cada uma delas caindo no chão

O friozinho que vem junto

Aquele vento gelado

Que violentamente toca nossa pele com suavidade

E nos faz arrepiar

Com a chuva tudo é possível

Nos faz querer fazer várias coisa em ocasiões diferentes

Dá aquela vontade de dormir quando estamos parados

Sem fazer nada

Ou quando estamos quentes em baixo da coberta

Nos faz relaxar quando estamos sob muito estresse

Nos faz querer sair correndo na rua sem guarda-chuva

Chutando as possas d'água

Nos faz ler com gosto aquele livro fantástico

Nos dá mais emoção ao ouvir aquela música que toca lá no fundo da alma

Nos faz querer chorar mesmo que não haja motivos

Nos faz querer chorar quando os motivos são claros

Olhar para o céu e pensar em tudo que já passou

Tudo que nunca aconteceu

Em um dia de sorte tirar aquela garota

E depois de muito insistir

Conseguir dançar com ela na chuva

Enquanto toca a música que pode marcar esse momento pra sempre

Quando chove não cai água

Caem sentimentos

Caem esperanças

Caem lembranças

Caem lágrimas...