SEXTA FEIRA

Sexta Feira....Obaaaaa..Final de Semana...

Hoje é dia

Sair pra Night..

Se produzir muito...

Se perfumar muito..

Se namorar muito....

Se beijar muito.....

Se fazer amor muito..

Se permitir o permitido ...

Se fazer o reprimido...

Se comer chocolate muito...

Se beber muito ressaca muito...

Se beber não dirija...

Se pegar alguem que seja pra valer...

Se tiver juizo pero no mucho...

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 15/10/2011
Código do texto: T3279035