Desvenda-me
Sou do sol, da chuva,
da água então...
Do mar, dos rios e cachoeiras
Sou marota, porém amena
Sou serena
Silenciosa ou barulhenta
Humilde ou exagerada
Sem ser mais ou menos
Sou polida ou indelicada
Depende...
Não te convences?
Então, desvenda-me.