ROSAS DESBOTADAS
Felicidade é uma criança
mora no coração
brinca na praça
Jardim florido
rosas brancas
ou desbotadas?
O carmim correu,escorreu
numa lágrima
era saudade que nasceu
ou alegria de chegada?
Canção entoada na alma da gente
palco de emoção
é circo onde o palhaço chora
depois de fazer rir ,ele mente?
Felicidade é ilusão
amar e ser amado
amar o ser chegado
não o buscou nem o seguiu
Só o coração
o queria e o pediu
ajuntou os sentimentos
sem pedir consentimento
só amou, jamais mentiu
Procurou felicidade
naquela praça
criança que brincava
jardim pisado
das rosas desbotadas
descoloridas
no enxugar das lágrimas caídas...
SE AS ROSAS SÃO DESBOTADAS
É POR FALTA DE CARINHO
QUANDO SÃO BEM CULTIVADAS
NÃO NOS ESPETAM OS ESPINHOS
( Jajá de Guaraciaba )
Obrigada, poeta Jajá ,pela interação ao meu escrito... só fez abrilhantá-lo.Tenho grande prazer em expô-lo aqui,meu abraço!