SER FELIZ
SER FELIZ
No curso das águas de um
rio, me entreguei a imaginação
para viver uma aventura
em sua correnteza...
Conheci vales e córregos,
e diante de uma cachoeira
brinquei em suas espumas
que espalhavam junto
com a brisa, a força da paz...
Junto com habitantes do rio
conheci a liberdade
de viver em comunhão
com a natureza e em cada
curva me deslumbrava
com a mata coberta de flores...
Nada era tão belo como olhar
o céu acompanhando as águas
que seguiam seu caminho,
sem a preocupação com o amanha,
O céu parecia ser feito
pela imaginação de minha fantasia...
Quando ao mar chegamos,
a alegria tomou conta do rio,
que ao se misturar em suas águas,
um sonho foi vivido,
pela perfeição de uma vida que
nasce para ser feliz...