A VELHICE ELUCIDA AS CIRCUNSTÂNCIAS VIVIDAS
15.10.2011.
 
 

O passado passou, mas ficará a fidelidade da memória
Circunstâncias vividas; registros
Uns pormenorizados, outros embaralhados
Não há como fugir das imagens passadas
 
Estarei sempre à mercê das ocorrências mais marcantes
Meus neurônios as registraram com tinta que não se apaga
Logicamente com o tempo se delinearão num terreno mais calmo
Mesmo assim, circunstanciado e fadado a carregá-las até a morte
 
No entanto, ficarão, tais imagens, ora opacas, ora nítidas
A velhice elucida onde erramos, onde acertamos e até mesmo
Onde nossa neutralidade livrou-nos ou culpou-nos
Nos tribunais da vida
 
Agora, quando o Sol nasce para mim
Valho-me do DAQUI PRA FRENTE
Curto o sabor do pulso que ainda pulsa aspirações e
Negocio com a vida a essência do dia de hoje
 
E hoje, decidi transplantar pés de jilós
Amanhã quem sabe sejam os abricós?!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.