O grito de gol

O incenso queimava,

a fumaça subia,

eu abria a janela

e as pessoas sorriam e gritavam gooooool!

E eu também gritei bem alto _ Goooooooool porraaaaaaa!

Misturando o meu grito quase que imperceptível ao delas, nem sabia quem estava jogando, muito menos quem fez o gol! (Foda-se) Mas isso me fez bem!

Nada melhor do que um grito no fim da tarde depois da batalha pelos gols nossos do dia a dia da vida de um brasileiro!