PRAIA DO ADEUS

Assinava bilhete de amor

em cartão postal

Longe, dizia te quero

perto, era já vou

Só na caixa postal

falava do íntimo

Fechava portas e janelas

antes de sair

Sorria depois do fim

sofria no começo

Dormia em camas elásticas

pra nunca pousar

Era um mar

esse medo de amar

Ferida corria aberta

coagulava a mágoa

para chegar

onde partiu

Onde está

nunca pisou

não se aterrou

Recente mar

mar cante amor

no olho do furacão

larvas de paixão

Pra deixar de vez

praia do adeus