Nada é certo

Não venha me dizer

Que está tudo bem

Você apenas finge que vê

O quanto as pessoas sofrem...

Nada é certo

E não vejo progresso

Além do aumento de riquezas dos corruptos

Enquanto isso o meu amor está cansando de esperar

Para poder enfim crescer, se libertar

As cercas já não estão postas

Os portões de sua casa já se abriram

E o meu coração ainda está preso

Em um mundo cheio de dor.