PAIXÃO PRIMEIRA ...
Na primeira vez que apaixonei
quase pirei
Era um troço muito forte!
Queria espalhar esse gostar
Queria que o mundo soubesse
Para recebe-la
coloquei uma imensa faixa
no meu prédio falando do meu amor
Nem liguei pros comentários
Ela adorou! E isso bastou
Se fidelidade existe, ela está no coração
Não tinha pra ninguém! Só ela e ponto
Imagine que eu inventei de contratar
uma banda de músicos, amigos meus
para tocar pra ela
sabe o que?
IMAGINE! De John Lennon
Quando o sax troou
Ela derreteu-se!
E chorou o choro mais belo
Foi lindo!
É, foi nessa época que os meus amigos
começaram a perceber o meu abestalhamento
É, foi nessa época que eu fiquei
muito, muito carinhoso
Foi bom que só!