olho e não me vejo ...
vejo estampado na lua meu imenso desejo 
 desejo prateando o escuro do céu 
beijo sobre o mar despejado ,  como livre dossel...

me procuro dentro de mim , e não estou ...
estou na face da lua que o mistério iluminou
estou buscando no verso inverso o que me restou 
penumbra que sem consentimento  me abraçou ...

o espaço me separa de mim ...
só posso voltar se meu coraçao em cheia puder me guiar 
enquanto a saudade for crescente , e a alegria minguante ..é melhor ficar por lá ...

invoco meu brilho mais forte ...sou bola de fogo suspensa no céu !
sou satélite girando sem pressa em torno do seu corpo ...
chamando tua atenção pra interagir com minha loucura ...
insana  malícia que me faz entrar  nua :
em foco , em flash ,em feixe , pela sua janela de frente pro mar ...
meu rastro de luz se espalha..espelha ... e te captura ... 
te desperta pra esta livre e celeste  aventura 
escuto teu uivo pedinte por doçura 
nos meus olhos de mel se encerra sua  infinita procura ...

                    (( MELLMELLO))







MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/10/2011
Código do texto: T3277607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.