A poesia é um tipo de comunicação
A poesia é um tipo de comunicação
que não se compreende
por pronunciação verbal,
ou se tem o sétimo sentido
para perceber a melodia
da música e a harmonia
dos sons de uma peça teatral
ou se perde a chance
de descobrir o impossível .