Para os blogueiros

Ainda os "atravessadores". Atravessamos momentos, fases, épocas... Somos atravessadores, feitos de travessias.

Meu momento? São tantos! Vivo intensamente o cotidiano. Batalhas. Pagar uma conta, por exemplo, pode ser uma epopeia:

a greve nos correios. E se a conta é o plano de saúde da mãe que entregou tudo a você? Se você pensa por ela e etc?! Bem... a luta. Em palavras cruzadas quando você luta muito _ a palavra "costuma" ser a LIDA Diria eu: a LABUTA.

Somos ou não humanos? Diria somos.

Muitos risos. Se a gente não rir nmorre.

Nem se for de tédio. Ou de raiva.

Muitos risos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!