MINHA LINDA AMIGA.

 

Ana Raquel,

João Pessoa - PB

 

Eu acho que a tua amizade é como se fosse uma janela que, para mim, se abriu e agora me mostra o lado lindo do mundo.

Para mim é um doce devaneio ver-te sempre sorridente, porque o teu sorriso é contagiante e provoca rumores novos em meu coração.

Estou tentando te agradecer a mensagem belamente editada, que, para um desconforto gostoso da minha alma quase fui às lágrimas.

O poeta é um ser sensível e sente quando alguém lhe manifesta um relampejo de amizade.

Doravante serás entronizada em meu coração, e ali permanecerás provocando vinhetas doces de saudades até que, surja em nossos caminhos, um poço silvestre perdido para que possamos abismar e esconder todos os nossos anseios.

Que, na verdade, não são poucos.

Minha querida e recente amiga de sorriso longo e fácil, às vezes, me sinto perdido nesses sorrisos, e neles, voam os pássaros da minha ousada imaginação.

Linda Ana Raquel, o natal é uma data cristã, e que, atualmente está sofrendo a mais abominável transformação.

Explico-me:

É que esse consumista do Papai Noel, eletrônico e cheio de luz, acabou tirando dos meninos e das meninas o verdadeiro Menino que seduz.

Eu ainda amo o Menino Jesus e com toda a força odeio esse Papai Noel.

Tomara que o Menino Jesus bata em teu coração e diga das minhas saudades de ti e te deseje um FELIZ NATAL.

Um beijo e um abraço nas tuas crianças.

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 25/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327709