Saber Viver
Saber viver é estar feliz com você.
Saber viver, não é conhecer os segredos e os muitos lugares do mundo.
Não é ter dinheiro ou juntar para atender um só desejo, quando os dois existirem.
Saber viver é saborear os detalhes do dia-a-dia.
É sorrir sem compromisso, é fazer sem cumplicidade com outros que lhe cobram.
Saber viver é amar aquele que não conhece e até o que conhece bem e não aprova seu modo de ser.
Saber viver é descobrir que a felicidade está pendurada no seu ombro e não está tão longe como a maioria das vezes parecia estar.
A felicidade é saber viver com tudo que tem e com tudo que pensava não ter.
A felicidade está no amor que lhe faz viver e que lhe faz saber que não precisa ser sábio para aprender.
A felicidade não é riqueza que lhe faz perder e nem pobreza que por ela tem que se orgulhar, pois muitos vão te encaminhar "para te salvar".
É muito mais simples que nem precisa tanto pensar, basta sentir, basta se amar, basta se doar.