O sopro. e é só do que preciso.

O sopro de uma criança ao apagar uma vela, é a mesma da tormenta de um mar bravo a ruír meu mundo, como num abraço de um amigo que não tem com o que comparar. É a felicidade que invade este mundo ruído por tão pouco, sofro e me alegro e o que restam são as lágrimas enchendo este mar do bem e do mal viver é ser assim. ser poeta e brincar de sofrer, sofrer de brincar. e achar que a vida pode mudar de um minuto para o outro.

(lucas bacelar)

Lucas Bacelar
Enviado por Lucas Bacelar em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.