ENQUANTO O MOMENTO NÃO CHEGA, OU ...

É quando estamos em ação que, teremos oportunidade de ser bem sucedidos em nossos empreendimentos... MAS, ENQUANTO O MOMENTO NÃO CHEGA, OU enquanto não estamos diante da oportunidade de agir... É preciso ter calma e, esperar a hora certa; Caso contrário, será possível, aumentar ainda mais o esforço empreendido...

SIM, poderia pensar alguém, o que pode ser feito pra que a vida possa ter sentido, em momentos assim???

Inicialmente, devemos reconhecer que, às vezes poderá nem se concretizar nossas expectativas (em relação a alguma coisa)... ASSIM, não adianta nada ficar subindo pelas paredes, quando (aparentemente) o momento não chega...

Por outro lado, não significa que quando o momento chega se torna real a possibilidade de êxito em nossos empreendimentos...

Conforme está escrito:

Bom é para o homem suportar o jugo na sua mocidade (Lamentações 3:27).

PENSANDO BEM... A maior parte dos problemas que acontecem tem a ver com a falta de racionalidade na maneira como se pensa sobre a vida, especialmente falta de racionalidade na maneira de agir sem considerar detalhes importantes...

ASSIM, ENQUANTO O MOMENTO NÃO CHEGA, OU enquanto não estamos diante da oportunidade de agir... Será possível aproveitar o tempo pra rever nossos projetos em andamento ou avaliar o que ainda pretendemos realizar...

DEUS TE ABENÇOE, SEMPRE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/10/2011
Código do texto: T3276498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.