Eu Sou A Chuva!
Sou aquela que é criada por Deus
Para cumprir a minha Sagrada Missão.
Quero dizer-te claramente agora
Cheio de toda a minha Dedicação.
Pois eu molharei esta Terra
Para que as flores possam viver.
A única coisa que posso falar
É que eu serei aquela que faz renascer.
Até os seres vivos me amam
De tudo isto que sei fazer.
A Água Que Eu transmitirei
Mas é boa que se pode beber.
Quando o Criador me chamar
Responderei assim que Estou Aqui.
Pois o que mais desejo nesta hora
É que eu possa ficar bem perto de Ti.
Lembre-se de mim que O Raio É Minha Mãe
Aquela que transmite a Grande Coragem.
O Relâmpago É O Meu Pai Supremo e Poderoso
Aquele que me ensinou a ser Uma Verdadeira Imagem.
Agora que você já me conhece
E que a resposta caia como uma luva.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Chuva!"