Um Homem sem Paixão
Um homem que vive sem paixão,
È como um pássaro sem asas,
Que vê o horizonte e já não se importa de voar.
E ao sentir o vento,
Não mais tem a emoção de flutuar.
Um homem sem paixão...
Ao contemplar o mar,
Sequer tem o desejo de atirar-se nele,
E de perder-se na profundeza do azul.
Um homem sem paixão,
É tal como uma semente sem vida;
Que nada germinará, senão a incerteza.
A paixão nos move...
O amor nos fortalece e nos guia.