Menino Lindo!!!
Menino Lindo que me encantou...
Me fez acreditar em coisas que jamais pensei...
Leu meus pensamentos,
Suportou as crises...
Deitou em meu colo e me contou sobre a vida
Me ensinou a ser feliz...
Me beijou de um jeito natural.
Segurou minha mão.
Me apaixounou...
Se apaixonou...
"Com você...sei o que eu sou...
Eu aprendi o que é o amor"