este céu pertence ao meu sonho ...
fio de luz que me autoconduz ...
seduz meu olhar pra bem longe voar
pousar sem pensar onde a lua vem  me brincar 
brincar de esconder minha saudade,
e fazer sorrir em sua melhor fase , minha poética vontade...

este sonho pertence ao meu céu ...
brilhante  ..excitante ...rodopio de carrossel 
pontos que se prendem em emoçoes afins ...
todas olhando pra bem dentro de mim !






este céu tem azuis que me inspiram devaneios 
me fazem sorrir dos medos , e resvalar meus anseios ...
são matizes que meus sentires transbordam 
mancham de esperança e bem aventurança
provocam a dança do bel prazer , em todas as bordas do bem  viver ...

este sonho tem coragens e decolagens  celestiais 
faz de cada passo uma conquista ... uma terra à vista ... uma possibilidade bem quista ...
faz de cada tom uma pincelada a mais 
pro meu entendimento de que  sonhar faz parte dos planos divinos
pra nos tornar mais meninos e menos insanos
nos permitir navegar nos ventos mais divertidos 
onde ser e acontecer despertam todos os  sentidos ...
incontidos ...

                             (( MELLMELLO))






MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/10/2011
Código do texto: T3275660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.