SIMBIOSE?!...
Quando já a ti
ia procurar
com a mesma queixa:
sumiu?!...Abandonou-me?!...
O seu Poema chegou.
Meu coração disparou
e, saí a dançar com você,
como se meus braços,
que me envolviam,
fizessem sua presença real.
A lua até então encoberta,
lançou seu brilho pela janela
querendo participar
desse momento mágico,
em que pela vez primeira
real te senti...
Pena... A música acabou,
mas o Poema ficou
e, agora decorado,
abraça o sentimento,
na mente gravado.
Maria Emilia Xavier
___________________________________________________________
"aí se me perguntarem qual o sentimento que considero mais bonito ou mais importante... eu vou abrir um sorriso e dizer: o CORRESPONDIDO."
(desconheço o autor)
Espero você no: www.marimilaxavier.blogspot.com