Vazio.

Vazio, como o coração do tirano e a mente do ignorante. Vazio, como só mesmo o vazio poderia ser. Vazio como o papel em branco, como a música ainda por fazer. Vazios e sem vida como os cálculos, vazios e ambíguos como as reflexões que fazemos. Se somos vazios eu já não sei, nem quero saber.

(...)

Vazio como este espaço em branco .

Vazio como o coração e a mente de uma nova pessoa. Vazio como era o papel em branco em que eu escrevo essas palavras. Vazio como era o ambiente sem som. Vazio como parte da minha mente.

Mas onde há vazio há espaço suficiente para preencher com novas possibilidades. E que haja vazio para todo sempre.