Em síntese

Quanto tempo é tanto tempo?

Em síntese, não importa

Tentou esquecer

Mas, ao tentar, não esquecia

Até que um dia

Tudo foi-se

E se fora junto, como tudo

Um dia vai

E um dia virá

Quando cientistas sintetizarão

[e venderão

O artificial verdadeiro amor

E fazendo uma auto-análise sintática

Faço a síntese da síntese da síntese

Da síntese do que não importa.

Com hífen e tudo.

Marcos Ritz
Enviado por Marcos Ritz em 14/10/2011
Código do texto: T3275353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.