VAMOS FUGIR?

MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ AO MEU LADO

MAIS UMA NOITE EM QUE TENHO APENAS VOCÊ EM MEUS PENSAMENTOS

MAIS UMA NOITE EM QUE POSSO APENAS SONHAR CONTIGO

ENTÃO VOCÊ APARECE

MESMO QUE NÃO SEJA REAL

VOCÊ ESTÁ COMIGO

ME OLHA DO OUTRO LADO DO MONITOR

NOS FALAMOS E MATAMOS NOSSA SAUDADE

AO MENOS NOSSA SAUDADE VIRTUAL

VOCÊ ME OLHA E ME PERGUNTA

VAMOS FUGIR?

MEU CORAÇÃO SE DESCOMPASSA

E SEM PENSAR EM MAIS NADA APENAS RESPONDO

VAMOS!!!!

SIM VAMOS FUGIR

PARA QUALQUER LUGAR

APENAS QUERO ESTAR COM VOCÊ

APENAS QUERO MATAR ESSA SAUDADE

APENAS QUERO ESTAR COM VOCÊ

QUERO ESTAR AO SEU LADO

SEM NENHUMA DISTÂNCIA ENTRE NÓS

QUERO VOCÊ COMIGO

QUERO ESTAR CONTIGO

NO NOSSO FELIZES PARA SEMPRE

VAMOS FUGIR?

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 13/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3275113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.