Amigo

Amigo é alguém que está dentro mesmo quando está distante.

Alguém pra trocar, tocar,sentir ou falar amenidades.

Amigo é especial. Parte integrante do nosso eu.

É passado, presente e futuro.

Amigo é festa! Presença marcante.

Amigo, é você que ajudou-me a rascunhar os capítulos da minha história.

Que sorriu, chorou, e dividiu comigo tantos momentos.

Amigo, é um elo que mantém-se pela vida a fora!