EU SONHO PORQUE VIVER E SONHAR !!!

Um amor verdadeiro nunca morre,

Jamais se afasta ou perece,

Se assim se foi, então nunca foi Amor,

Apenas uma ligeira paixão que o vento levou.

São Sentidos, vividos num barco sem leme,

Na nostalgia que sempre vai e volta,

Às vezes mansa, mas sempre cinzenta,

Numa tristeza sentida e profunda na alma.

E triste um amor onde não existe a promessa,

Num amor que permanece vivo no coração,

Nos olhos ficara a distante, mas do coração jamais.

Como um tremor na alma e nos dedos da tinta,

Na magia do outono para fazer este amor transcender ,

Fazendo-nos saltar entre razão e sentimento.

Saudades e o grande mistério da vida,

Mas é a ausência de quem amamos em vida,

Levando-nos a aceitar o que de bom tem amar.

A gente sonha porque viver é sonhar,

A nostalgia nos alimentar este fogo,

Nas minhas palavras resvalam para o mar,

E eu sonho porque viver é sonhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/10/2011
Código do texto: T3274602
Classificação de conteúdo: seguro