SER PROFESSOR
A PALAVRA PROFESSOR DEVE SIGNIFICAR:
COMPROMETIMENTO E AMOR À PROFISSÃO.
É TER UM OLHAR DIFERENCIADO PARA O ALUNO
FAZENDO COM QUE HAJA EMPATIA ENTRE AS PARTES
SER PROFESSOR NÃO QUER DIZER DISTANCIAMENTO
MAS SIM, PROXIMIDADE, AFETIVIDADE, CUMPLICIDADE.
A FIGURA DO PROFESSOR DEVE REPRESENTAR SATISFAÇÃO
DESEJO EM QUERER CONHECER, ESTUDAR E APRENDER
APRENDER SEM RESERVAS, SEM MEDO DA MUDANÇA
SER PROFESSOR É COLOCAR-SE NO LUGAR DO ALUNO
NÃO ESQUECENDO DA LIBERDADE DE EXPRESSÃO,
O OLHO NO OLHO, A TROCA DE AFETO, A PARCERIA
SER PROFESSOR É UM APRENDIZADO DIÁRIO,
É O ENSINAR E O APRENDER SEMPRE, É SABER SOMAR.
A RELAÇÃO PROFESSOR/ALUNO DEVE SER CONSTANTE
SABENDO QUE UM SEMPRE VAI DEPENDER DO OUTRO
PARA QUE O RESULTADO TENHA SUCESSO!
FELIZ DIA DO PROFESSOR