Hoje seremos felizes...


No caminho, mais um trecho percorrido
Estamos aqui parados ...
mas nossas vidas caminham rumo ao amanhã
Ver as pedras se movendo,
é mais fácil se olharmos as estrelas
Enquanto a poesia pulsa em nós,
você está ao meu lado...
E isto é bom, isto me emociona !
Deixo meus braços abertos
E meu sorriso mais iluminado
Quero vida em nós !
Quero luz no caminho...
No nosso tempo de sonhar,
vamos falar de realidade:
Amar, viver , realizar
Mais uma palavra,
Felicidade !
Um minuto já se foi, partiu sozinho
Derramou-se em nossas palavras
Só hoje, não vamos fazer poemas
Hoje vamos olhar a vida,
Hoje seremos felizes ...




_________________________________________________

Hoje é tempo de amar... Hoje é tempo de viver !
__________________________________________________







Mariah Carey
Hero
(Esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/12/2006
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T327429