NOSSA FUNÇÃO DE LEITORES (?!)

Estive lendo o texto escolar: A Tecnologia e a Formação do Leitor... E, como nem sempre refletimos sobre a implicação do nosso papel como leitores na, construção de uma sociedade menos desumana, vale a pena considerar essa questão e, enquanto escritores, fazer o possível para o melhor desempenho na função de leitor...

Alguém poderia argumentar que nem sabia que ao ler algum texto coloca em prática uma função social... Antes de ler o texto (referido), já achava que tinha e, certamente como estamos vivendo numa sociedade que evita (entre aspas), pensar sobre isso... Certamente, fica fácil entender a numerosa quantidade de textos de má qualidade que estão circulando na rede tecnológica de informática (?!)...

Apenas pra fazer um teste, usei a expressão: REDE TECNOLÓGICA DE INFORMÁTICA em lugar da palavra INTERNET... AFINAL, falo muito sobre vivermos mergulhados numa crise intelectual (onde nos habituamos a não pensar de forma racional)...

POR ISSO, se faz necessário levarmos mais a sério, a questão da formação do leitor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/10/2011
Código do texto: T3273862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.