palavras são uvas em cachos
contendo a melhor safra que o pensar nos proporciona
cultivo adocicado , escolhido , refinado ...
tipo que fermenta lentamente ,
fazendo do sentir seu sumo quente ...
seu aroma exuberante
seu paladar mais amante ...
palavras são uvas em cachos
sem podas , sem pragas ...
crescem libertas , olhando pro sol
se abrigam nas sombras que só a ilusao sabe cobrir com braços nus
clima de peito aberto em verdejantes ventos do sul
palavras são uvas em cachos
degustadas uma a uma
prensadas nos versos mais fartos
nos terrenos às vezes férteis , às vezes parcos ...
não devemos engarrafar este sentir , este exalar
deixemos que se solte em fragâncias bebadas no ar
em alcóolicos olhares de além mar ...
em vinhedos de admirar ...
poesia a nos brindar ,,,
(( MELLMELLO))