LANÇARAM OS DADOS , O QUE FAZER?
Os dados foram lançados,
De que lado cairá?
Não sabemos, felizmente,
Do contrário, que graça teria caminhar
Por essa trilha chamada vida,
Se o que dela faz sentido,
É descobrir, aprender e apreender o que ela nos ensina.