O Grande Ditador

Pólvora,

Sinto seu gosto e sua furia,

Ao meu irmão e a mim feriu no peito,

Um rio sedento de ambição e de lamúria

Conduziu a nação a um mesmo leito,

No coração de ferro pulsa óleo

Comprado à custa de sangue humano,

É o ouro negro das misérias entupindo-nos em ambiente urbano,

Ruas mortas, acinzentadas,

Hora do toque de recolher,

A estupidez está armada em busca de glória e poder,

Precisamos de força renovada,

Não a mesma que faz sofrer,

O amor é a evolução da estrada,

Unindo-nos para verdadeiramente ser.

Desconhecido
Enviado por Breno Leal em 13/10/2011
Código do texto: T3273381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.