Saudade
Saudade...
Não é estar longe
é lembrar que fomos um
Não é a distância
é a fria proximidade
Não é a lágrima no olhar
é a tristeza na alma
O veneno lento
A dor profunda
profana
impura e insana
Saudade é não ter palavras
é não ter gestos
Saudade é o vazio
ou a esperança do impossível
Saudade... que tanto dói
É a vontade de dizer o que não foi dito
e é saber que jamais será possivel
Saudade é ter uma porta para sempre trancada
nos separando da vida e de quem amamos
é a distância que os quilometros não medem
é a interdimensão do impossível
Saudade de quem está perto ou longe
Saudade é simplesmente...
Saudade
Eterna companheira
da perdida humanidade.